Адама и Совет Старейшин Телоса

Многие благословения всем вам, читающим этот материал, я — Адама, Первосвященник Телоса.

Я вновь приветствую вас от всего сердца и прошу, чтобы вы присоединились к нам в сознании для встречи с Советом Старейшин Телоса. Таким образом, знание, накопленное в нашем опыте, и частота мудрости, полученной всеми нашими душами, доводится до широкого круга общества в нашей лемурийской культуре.



Мы регулярно собираемся подобным образом и проводим также обучение, хотя мы предпочитаем называть это «участием». Каждая такая встреча занимает 4-6 часов вашего времени. В начале каждого такого собрания создается намерение, что энергия, которой мы делимся, будет передана всем в нашем сообществе.

Мы собираемся как братья и сестры, и как наставники и ученики, поскольку, таким образом, все мы разделяем друг с другом глубины нашей индивидуальной сути. Через это участие мы дальше развиваем и расширяем наше групповое сознание в единстве и любви.

Мы хотим поговорить с вами сегодня о протоколах вибраций пятого измерения, которые вы сейчас хотите понять, чтобы иметь возможность самостоятельного доступа к ним в своей повседневной реальности. Был задан вопрос: «Что мы должны сделать, чтобы подняться в пятое измерение?» Поймите, что да, есть приготовления в сознании и очищение, которые должны произойти. Но, в основном, в новой реальности, устанавливающейся теперь на поверхности вашей планеты, пятое измерение — это не место, куда вы будете идти, а скорее состояние бытия, которого вы достигнете и которое постепенно закрепит пятое измерение в вашем существующем царстве.

Пятое измерение — вибрация, или скорее диапазон вибраций, который представлен энергиями любви, доверия, сострадания, веры, благодати и благодарности, представляя частоту самой чистой формы.

Структуры и организация наших обществ в пятом измерении естественно проистекают от интеграции этих энергий индивидуальностей, живущих здесь. Наше лемурийское общество в Телосе отражает наш опыт пятого измерения как излияние объединенного проявления и воплощение этих качеств в сердечной общности со всем, что нас окружает.

Также, как и вы, мы не родились с этим мастерством и нынешнем пониманием в своем сознании. Даже новые поколения детей, прибывающие каждый день в ваше переходное измерение, не полностью находятся в своем мастерстве, хотя они более пробуждены, чем были вы, когда появились на свет. Оно приобретается в радости и путешествии того опыта Земли, который мы развиваем. В той благодати этой планеты, которой является эволюция — часть опыта каждой души, воплощавшейся здесь. Благословение вашего настоящего момента в том, что теперь вы можете полностью пробудиться к своему мастерству, и удерживать это сознание для развития своей души, независимо от того, хотите ли вы вознестись и остаться в этом воплощении или хотите продолжать проходить циклы воплощений здесь или в другом месте

Мы хотим поделиться с вами практиками, которые были ядром нашего духовного развития. Мы все еще и по сей день следуем этим практикам, и мы делимся ими с нашими детьми. Они существуют как фундамент для нашего

 

постоянно разворачивающегося путешествия к Истоку Творения. Они основаны на принципе, что все мы ответственны за нашу собственную энергию. Прежде, чем сознание единства вибрации пятого измерения может быть полностью интегрировано во всемирных масштабах, эта работа должна быть проделана каждым из вас индивидуально. Это путешествие, где каждый должен идти до конца, и никто больше не сможет сделать этого за вас.

Самая важная из этих практик – готовность к состраданию и ненасильственному соединению в мыслях, словах, делах и чувствах. Действительно, сострадание к самим себе создает краеугольный камень духовного пробуждения, необходимый для осознания и интеграции этой вибрации пятого измерения. Эта вибрация уже постоянно существует вокруг вас. Поскольку частота самой планеты становится все более и более тонкой, каждый из нас в ответе за то, чтобы сделать свою вибрацию чище и тоньше, независимо от того, в каком измерении мы находимся.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Комментарии к записи Пробуждение к Пятимерному Сознанию отключены on Июн 6th 2011

Comments are closed.