Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической Службы.

Со своим новым шагом мой партнер создает перемешивание слияний, и там создается энергия, им самим и намерением тех, кто слушает.

И мы говорим именно об истинной мешанине, но не слов, к которым прислушивался бы какой-нибудь человек,но энергий, вполне ощутимых, которые вы можете ощущать в воздухе — у вас уже есть подобные энергии. Вы зовете их, Вы рассматриваете ситуации, и вы чувствуете сострадание в своем сердце тому, что может вызвать слезу на ваших лицах, говорящую, что что-то продолжается в вашем сознании и что вы бы назвали самим сердцем химии тела, реагирующую на ситуацию.

И если бы я мог сказать, что как раз сейчас возникает одна из именно подобных ситуаций. И я бы также сказал, что будь у нас лицо, оно бы тоже находилось бы прямо тут: и даже несмотря на трудности из-за этого перемешивания, имеющееся даже в какой-то степени у моего партнера, не говоря уже о вас самих, то, что сводит нас вместе, требует наличия группы, требует намерения, чистоты мыслей, желания поверить.

И то, что энергия сводит нас вместе, именно сейчас означает, что тот, кто будет слушать или читать, будет и участвовать в перепутанных эмоциях этого момента, и почувствует это и поймет, что это истина.

И снова мы говорим вам, что это особенная энергия, та, что тонко настроена на старую душу.
И будут те, кто, читая и слушая, не почувствуют ничего, кто, возможно, даже подумает, что все это — глупость.
И все же будут и те, кто испытают тот же самый опыт в трехмерном слушании или чтении и излечение. В их телах клетки ощутят связь с этим посланием и самой сущностью Бога — и они встретятся с сущностью, которой мы и являемся, и соглашение завершится рукопожатием.Откровение богоявления, что завершится слезами с обоих сторон.

Если вы когда-либо зададите вопрос о том, что такое Бог, чтобы узнать ответ от меня, громогласное мнение с моей стороны завесы, я хочу, чтобы вы поняли, кто вы такие, я хочу, чтобы вы знали, кто я: мы все связаны вместе, Вы и я, человеческое существо с энергией, которая происходит с тех давних времен, запущенную сложным процессом, который вы должны вспомнить: это нужно для приведения в равновесие ключа и секрета, наступления мира и других разных вещей, о которых мы уже говорили раньше, ибо человеческое существо — на самом деле ключ который требуется, чтобы вы начали вспоминать то, что случилось со всей системой сейчас в этой комнате и те, кто призван сейчас на борт этого судна, — лемурийцы. Они нашли дорогу в эту комнату через всю планету, чтобы принять участие в этом моменте истины и поэтому я направляю на вас эту энергию для вспоминания. И есть сила намерения участников, и когда больше чистого намерения, энергия становится чище

Сегодня нет более величественного и грандиозного послания, чем там, где вы сидите в тени горы Лемурии и в то время, как корабль трогается в путь и начинает плыть к другому концу горы, не важно, насколько далеко он от берега, он все еще над горой в направлении прямо вниз к вам, пока вы двигаетесь вперед, где были ваши прежние дома: никто из вас не жил в тех домах, что вы видите на островах, и сейчас мы дадим вам немного исторических фактов. Так что вы снова услышите их.

Вы не могли слышать их много раз Эта цепь островов не всегда была островами. И вам не нужно возвращаться на миллионы лет назад геологически буквально лишь на 200 тысяч лет назад, чтобы дать вам нужный атрибут, о котором мы говорим, и это вызвало бы только смех у геолога: то место было «горячей точкой». Для геологов такие горячие точки известны тем, что представляют чудовищное давление магмы на земную кору как под морем, так и над ним, и где происходит одно и то же: земная кора движется над ними, и они сталкиваются: иногда она находит каналы, и тогда мы имеем вулканы на суше,  иногда они просто сталкиваются, и тогда в земной коре появится выпуклость, которая также сталкивается с тем, что находится наверху.
Очень часто «горячая точка» создает обе такие ситуации, и у нас тут одна из них.

И снова мы говорим вам, что гора Гавайи, которая не называлась Гавайи или Лемурией в то время, — это одна из самых больших гор на планете, и давление «горячей точки» под ней выстроило эту гору через вулканическую активность в течение миллионов лет. Но настала пора, когда земная кора сдвинулась над этой горячей точкой, и кора как бы «забилась», то есть каналы, которые строили вулканы, временно на несколько тысяч лет оказались закрытыми. и результатом явился пузырь выпуклости и целая гора. А потом столкновение, выталкивание, которое могло быть высвобождено только через другой вулкан.
И вот именно сюда вы и пришли: вот так вы узнали эту гору или что 80 % этой горы над водой, не вся она, гора, — из-за своих размеров и высоты, она очень тяжелая, не вся она была вытолкнута. Фактически, она была не равномерно вытолкнута, в линейной форме гряды гор сегодняшних, формы гор тогда имели другие пропорции, где есть проседание посередине гряды из-за веса.

Так что же, дорогие, случилось с вашим домом?

Ваши дома находятся на той стороне горы, которая не была холодной, Ученые со временем найдут ледниковые отметины на вершинах островов, и тогда поймут, что когда-то эти точки были гораздо выше, чем сейчас.- Они найдут доказательства более высокого нахождения, которые не смогут объяснить никак, за исключением одного: что это произошло в результате столкновения.

И вот вы здесь. На том самом месте, где когда-то были, так что я покороче дам вам эту историю, сказав, что случились две вещи, которые напугали серьезно лемурийцев. Когда активность «горячей точки» начала спадать, медленно по геологическим меркам, Это заняло много времени — затопить этот район к настоящему моменту. Но у лемурийцев когда-то была одна гора,и они видели, как медленно прибывает вода, и у вас не было никакого представления о том, что происходит, не окажетесь ли вы полностью затопленными, вы не знали, что будет в конце концов с островами, и вам пришлось их покинуть, и вы это сделали.

И если вы слушали современную историю возникновения человечества на Гавайских островах меньше чем 3 тысячи лет назад население которых составляли пришельцы с других островов,то эта современная история — отнюдь не древняя. Не заходящая достаточно далеко для геологов или социологов которые не способны понять истину того, что имело тут место: ведь они никогда не видели его.  Вы ведь понимаетесь, что тому, что ваши дома так никогда и не были найдены тут, есть много причин.

Вся Лемурия была огромная и содержала одновременно до 50 тысяч душ.
Ученые никогда не найдут этому доказательств: когда началось разрушительное выпячивание, оно не происходило в линейной зависимости, поэтому части горы накрыли другие части горы — подобно гигантскому землетрясению, когда то, что было горой, специфической горой, разрушилось отнюдь не в линейной зависимости, и не вытолкнуло вверх, не сбросило и вниз. Геология не работает таким путем с весами и балансировкой, если только часть высвобожденной магмы выходит из одного из вулканов, того, который вы видите прямо сейчас.

Мауи тоже был вовлечен в этот процесс, и части пиков даже разрушились: они были еще больше, чем сейчас.
Все эти вещи, дорогие, случившиеся здесь, были сигналом для вас уходить Это было концом Лемурии и началом вашей работы на планете. И вы ушли. Кое-кто из вас этого не сделал, другие сделали. Большинство из вас: течения были дружелюбны к вам и они доставили вас на сушу. Кое-кто из вас очутился в южном полушарии, кое-кто нет но факт тот, что когда вы стали жить за счет моря, и пришло время для бегства, вы сделали это.

Лемурия была особенной предназначенной быть местом, куда впервые приходили души, чтобы получить чистейшую ДНК, которую вы когда-либо видели на планете. И это послание вам сегодня!

Лемурийцы несли особый атрибут, который отсутствует у большинства человеческих существ, не зависимо от того, насколько они стары. Вы прошли через чистую расу. Вы прошли через то, что мы могли бы назвать центром населения божественности и вы получили чистый импринт того, чего нет у других

Мы много говорили о тех, кто сидел с вами, и мы не давали вам много информации за исключением того, что они происходили с других звезд, которые вы назвали бы Плеядеянскими.

Мы даже не давали вам название их планеты Мы не давали никаких намеков на все их солнечные системы звезд, которые связывали их энергетически:
нам нужно было, чтобы эту древнюю информацию вам дали бы именно они, когда вернутся.Но они несут энергию семерки, которая есть божественная.
Они несут энергию сострадания Матери, которая есть женская,и именно этому они учили как раз в этом месте. И вам следует знать, здесь есть нечто, что они оставили в давние времена.

Они не приходили, не сидели и не уходили Мы уже давали эту информацию раньше. Как и в других местах планеты, квантовым образом они остались а некоторые никогда и не покидали

Итак, один из них посетил вас вчера всего лишь на мгновение это для тех в этой комнате — услышать, что один из них посетил вас вчера всего лишь на мгновение приняв форму маленькой белой птички. Знак, который говорил, что мы были и всегда будем здесь. Кое-кто из вас почувствовал это, и вы встретили брата и сестер, которых ваша ДНК знает так хорошо.

Дорогие, имеется не так много лемурийцев, которым я рискнул бы дать ваш номер. Если вы возьмете количество лет, в которых вы не реинкарнировали, и умножите их на число поколений, добавив те поколения, которые были здесь, то вы придете к цифре примерно 30 миллионов.
Вот столько много прошло тысячелетий. Это означает, сколько лемурийцев есть сейчас на Земле. Гораздо меньше, чем тот полпроцента, о котором мы говорили вам о Земле, который и должен пробудить остальную часть старых душ, но не лемурийцев.

Итак, что же это означает, то, что лемурийцы имеют, чего не имеют другие старые души?

Мы облегчим ответ: у нас есть чистая информация,у них тоже есть чистая информация. В чем же разница между вами и ними?

Ответ тот, что вы только сразу понимаете его, а уже потом начинаете двигаться, но вы все живете в обществе, и вы должны испытать это на опыте. Кое-кто из вас даже встречается с теми, чьи имена просто непроизносимы. Вы сидели перед учителями из других звездных систем.  В ваших хрониках Акаши вы можете увидеть их лица, вы знали их лучше, чем кто-либо еще, и это добавляется прямо сейчас в ваши хроники Акаши и останется там, дорогие, вы знаете, на кого они похожи, это меняет то, что вы есть.

И теперь мы говорим вам, что задача лемурийцев есть снова пробудить ДНК, которая есть у вас тут под тенью этой горы, чтобы перенастроить то, что есть ДНК, которую вы сейчас имеете, на ту, которая есть у вас в хрониках Акаши.

И потому, что Акаши имеют многомерную запись в ДНК, это означает, что она мгновенно достижима, не важно, сколько лет прошло. тысячелетий и поколений, которые вы прожили бессмысленно в линейном масштабе.Вам не придется глубоко копаться, чтобы узнать, какой вы лемуриец.Это уже в вас тут. Ваша божественность глядит на вас.

Те лица сестер, наблюдающих за вами снова с силой, которую вы бы назвали силой интуиции и вы можете почувствовать, какую чистоту вы получаете в этом месте прямо сейчас.

Итак, перчатка брошена: эти 80 миллионов, которые есть здесь сейчас на Земле, должны сделать больше, чем остальные потому, что у них есть воспоминания, а у остальных нет.И это в массовости своей приводит к пробуждению и перенастройке. Порой это заставляет вас чувствовать беспокойство из-за задачи, поставленной перед вами,а порою — и слабость из-за всего того, что раньше заслоняло вам разум и воображение: вы не могли вполне понимать или различать. Но именно поэтому вы и пришли в этой комнате будут лемурийцы даже такие, кто не хотел отправляться в это место, и не будет никаких мандатов, чтобы подменить свободную волю, что означает: просто потому, что вы здесь и просто потому, что вы лемурийцы, вы и сделаете это, когда услышите это. И действовать вы будете с полным участием и сочувствием, без вариантов. И я говорю вам, что для вас настало время, когда нет места суждениям:  лемуриец всегда остается лемурийцем и сегодня, и на всю оставшуюся жизнь на этой планете.

И кое-кто из вас поднимут эту перчатку и снова пробудятся и начнут работать с ней, и ваши жизни изменятся, а кое-кто не поднимет. Никакого осуждения, только информация, которая говорит, что вам следует выбрать, чтобы открыть себя вашему потенциалу в Хрониках Акаши, и это случится рано или поздно
И Мастера, которые показали вам, на что на самом деле похожа жизнь с ДНК, активированная на более высоком уровне, когда она входит в нее, и которые показывают, как сделать так, чтобы все это началось снова.

Это атрибут пробудившегося к квантовой реальности многомерного атрибута человечества, который видится и ощущается. Это то, что похоже на помощь вам в многомерном пространстве.

Вам не придется всё делать самому, за исключением начала. Намерение — это словно протянуть руку к Богу. Это словно вы протягиваете руку к той более высокой части себя, которая вибрирует выше, чем вы сами, потому что оно многомерно, а вы сами меньше, чем оно И то, куда тянется ваша рука, — это ваше чистое намерение, говорящее: Дорогой дух, в этот час под тенью этой горы, я беру то, что мешает проявиться моей ответственности перед Гайей, и я даю разрешение объединиться тому, что я есмь.

И вы тоже скажите это хорошо. И это вряд ли нечто специфическое от Крайона, и это секрет.Не ломайте голову, что это означает: приглашение производит смещение в нужную сторону и запускает процесс сквозь всю эту продолжительность жизни, снова и снова которая и перенастраивает работу вашей ДНК на более высокую эффективность И каждая продолжительность жизни означает более долгую жизнь, как мы и говорили это раньше, дорогие, вы пробудите в следующей жизни силу интуиции того, кто вы есть, и вам не придется пробиваться сквозь груду хлама, как в этой жизни.

Вы можете сказать, что пробуждаетесь к духу есть те в этой комнате, с кем это случится в этот раз. Это меняет то, что вы сделаете. Это сделает вас мудрее, как только вы начали брать те самые элементы, которые были созданы в тени этой горы прямо рядом с вами.Используйте эти энергии в эти дни, я говорю это тем в этой комнате, кто использует эту энергию:

Когда мы оставляете это место, вы теряете часть каталитического процесса. Каталитический процесс — это на самом деле когда ваша энергия смешана с той вашей энергией, что помнит ваша Акаши об этом месте.

Кристаллическая решетка, которая помогает вашему процессу вспоминания, она резонирует с душой, которая вы есть и между вами двумя заключено соглашение, которое помогает вашему излечению, дорогие.

Одновременно это помогает и мудрости, с которой вы должны работать в этом трехмерном паззле.Эмоционально это дает вам сострадание пройти всю свою жизнь с другим восприятием того, что вокруг вас и со временем это даст вам сознание лемурийца.

И если я сумел подтолкнуть вас в будущее, в котором вы собираетесь увидеть ряд поколений и вы готовы начать видеть нечто, чего никто не ожидал, — особую группу человеческих существ. которые мыслят иначе, другим образом. И цивилизация увидит их в них мудрецов.

Теперь я говорю о том, что случилось с плеядеянцами, и теми, кто был до них и о тех, кто станет вождями, лидерами, и люди посмотрят на них и поймут, что они мудрее,и я скажу вам, кто они: их дома — под днищем этого судна.

Я хочу, чтобы вы покинули это место с другим восприятием, чем с которым пришли сюда.

И теперь, обращаюсь к тому, кто слушает и кто читает: — вы не исключены из этого. И прежде, чем ваши глаза и уши приблизились к этому особенному посланию, вас синхронистично позвали: ваш дом тоже под днищем этого судна, того, кто пробудился к этим посланиям, кто прикоснется к ним.

Это возвращение домой, физически, с сочувствием, ментально, эмоционально, это вовлекает весь отпечаток, и вы изменитесь из-за этого.

Есть вещи, о которых я уже говорил вам,и не обращайте внимания на те вещи, которые происходят на этой планете в старой энергии: с огромным усердием и старанием они все пытаются и пытаются вернуть на путь старых пророчеств, с отчаянием стараясь устроить войну: они понимают, что война быстро создает хорошую экономику и даже если они достигнут своей цели, то это не продлится долго: но мяч катится вперед теперь, его так просто не остановить.

Свободный выбор потенциальной энергии этой планеты сказал, что больше вас, людей, хочет мира, чем нет, и это имеет решающее значение.
Вы начали с более высоким сознанием скользить в место, в котором со временем мы не увидим совсем войны. и это мы видим в этот момент
И это так и есть.

Источник перевода сайт»ForumLight»

http://forumlight.ru/topic-t364.html

Комментарии к записи Крайон «Задача лемурийцев сегодня» 15/08/2012 отключены on Окт 7th 2012

Comments are closed.